Ergebnisbericht der MINI-Meisterschaften in Börßum

Sehr gefreut hat sich die TT-Abt. des ESV Achim/Börßum über die vielen Kinder, die am 01.02.15 zu den 32. Tischtennis-MINI-Meisterschaften in die Schulturnhalle nach Börßum kamen.

Das diesjährige Teilnehmerfeld setzte sich aus 2 Mädchen und 17 Jungen aus Börßum und den umlie-genden Ortschaften zusammen, die in den einzelnen Altersklassen um die begehrten Titel der MINI-Meister kämpften. Nach teilweise hart umkämpften Spielen standen dann nach gut drei Stunden die Sieger fest.

Bei der Siegerehrung wurden dann alle Kinder mit Urkunden, Medaillen und schönen Sachpreisen belohnt, die von den Julius Hajok und Alexandra Prietz überreicht wurden. Die Sieger und Patzierten durften sich außerdem über Pokale freuen und qualifizierten sich für den Regionsentscheid Mitte März in Rüningen.

Für den reibungslosen Ablauf des Turniers sorgte in diesem Jahr die 1. Herren/Damenmannschaft der TT-Abt. Vielen Dank für Euren Einsatz! Der ESV Achim/Börßum bedankt sich außerdem  bei den Eltern der teilnehmenden Mini’s für die zahlreichen Kuchenspenden, die das gute Gelingen dieser Veranstaltung abrundeten.